Glass Buildings

​关于我们

​我们专注美国保健品的市场趋势和流行产品,结合中国市场,培养和助理建立全球品牌.不仅限制于产品的代工,从开始建立合作的初期,我们将按全球保健品的高级模式进行定制。
Create -  Sale  -  Repeat - Brand
White Structure

我们所有的产品都经过FDA认证 和 符合cGMP的工厂完成,不管你是初创保健品企业还是成熟性保健品企业,我们都有完善的对接方案。量身定制的方案更让合作企业能够达到行业领先的竞争地位和成本优势。

我们已经有超过3500种配方的产品 以及每个月不断增加的配方,覆盖北美大部分的产品线。这给我们的合作商提供了强大的产品线支持。

我们有成本控制的交货周期,通过不同的资源整合,给客户提供符合预期的成本方案和提供可控的时间成本。

我们与美国多家上市公司达成合作,有完善的包装方案和国际物流和境内物流合作方案。所有的价格都达到一级代理水平。提供优质的物流供应链。

​我们将始终专注于美国保健品的专业性,不断的进化我们的服务,力求优化行业流程。用高品质的产品,极具竞争力的价格,处理好合作商、投资商、矩阵巨型工厂之间的关系。Focus On Your Idea.